L’ESTETICA DELLA TAVOLA NEGLI EVENTI E NELLE CERIMONIE

corso di specializzazione

Il corso, consigliato in particolare a ex allievi degli istituti alberghieri di stato, ex allievi degli enti di formazione alberghiera, operatori di catering e banquetting, operatori della ristorazione e degli alberghi, propone una specializzazione nella decorazione della tavola per rendere unica e magica l’atmosfera del banchetto durante un evento

alberghiero grado

DURATA: 48 ore suddivise in due corsi di 3 giornate ciascuno con orario 10.00 – 18.00. Le lezioni si suddividono in attività teorica e pratica.

ARGOMENTI:

L’ARTE DELLA DECORAZIONE FLOREALE:
gli elementi vegetali, provenienza, caratteri, forme, utilizzi; gli stili dell’arte floreale nella decorazione della tavola con un cenno alle epoche storiche, le tecniche di composizione.
La decorazione della tavola e la decorazione del buffet: lezioni pratiche
Cenni di teoria del colore e di teoria delle proporzioni
Gli effetti luce con candele e lanterne

IL BON TON NELLE CERIMONIE E NEGLI EVENTI

POSTI DISPONIBILI: 12

I partecipanti devono presentarsi alle lezioni muniti della seguente attrezzatura: forbici, cesoie, coltellino da innesto, pistola colla a caldo+ cartucce

PER INFORMAZIONI su iscrizioni e costi:

Segreteria della Scuola: da lunedì a venerdì dalle 10.00 alle 12.00. Per orari diversi si consiglia di chiedere un appuntamento

Mob.: +393492293984

E-mail: info@scuolafioristifvg.it